CURSO TALLER COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL EN FORMACIÓN DE BARTENDER

Descripción:

Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas.

Objetivo:

Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales.

 

Módulos:

  • Introducción a la Cocteleria Internacional
  • Clasificación de cocktails
  • Conocimiento y Servicio de licores y destilados
  • Equipamiento del Bar (Implementos y Cristalería)
  • Técnicas Básicas de Elaboración
  • Garnish y corte de frutas
  • Pouring Manual y exacto pour (técnicas de velocidad)
  • Armado de estación de servicio,
  • Organización de la barra,
  • Misse in place,
  • Speed rail.
  • Conocimiento y elaboración de los cócteles clásicos mas importantes

Duración

20 horas 1 semana a partir de los dias lunes hasta el viernes desde las 9:00 a.m hasta las 12:00 p.m o de 5:00 a 8:30 p.m

 

 

Costo:

$290.000

 

Incluye:

  • Certificado de Asistencia
  • Memorias o Resúmenes
  • Licores premium e Ingredientes de la mejor calidad

 

  

CURSO TALLER MESERO ANFITRIÓN

Objetivo:

Con este curso podrás realizar la puesta a punto del comedor restaurante y del bar-cafetería, y atender y servir a los clientes, cumpliendo las normas establecidas en cada situación y utilizando las técnicas e instrumentos necesarios, con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y rentabilidad.

Módulos:

  • Introducción de servicio al cliente
  • Presentación Personal y Uniformes
  • Montajes para desayuno, almuerzo y cena
  • Tipos de servicios
  • Protocolo del servicio de vinos y aperitivos
  • Manejo de cartas internacionales de alimentos y bebidas
  • Técnicas de manejo de charol, y pinzado
  • Terminología de la profesión

Duración

 20 horas 1 semana a partir de los días lunes hasta el viernes desde las 9:00 a.m a 12:00 p.m o de 5:00 p.m a 8.30 p.m

 

Costo:

$240.000

 

Incluye:

  • Certificado
  • Memorias 

CURSO TALLER DE WORKING FLAIR

Objetivo:

Descripcion

Este curso es de perfeccionamiento del programa de Bartender clásico. Consiste en la introducción y entrenamiento en todo lo que es el show que el Bartender puede ofrecer tras las barras, sobre la base de las rutinas básicas del Show en Servicio

 

Módulos:

  • Historia
  • Asociaciones 
  • Campeonatos y exhibiciones 
  • Working-flair
  • Ubicación espacial
  • Entrenamiento con botellas sintéticas 
  • Entrenamiento con botellas llenas 
  • Actuación 

Duración:

20 horas Lunes a  Viernes 3 horas diarias 

 

Costo:

$290.000.oo

 

Incluye:

  • Certificado
  • Memorias 
  • Licores e Ingredientes reales