CURSO TALLER COCTELERIA CLASICA INTERNACIONAL EN FORMACIÓN DE BARTENDER
Descripción:
Obtener conocimientos amplios del mundo de la coctelería de una forma práctica y moderna, con la participación exclusiva de expertos de la materia, catas dirigidas y actividades prácticas.
Objetivo:
Conocer los diferentes métodos de elaboración de coctelería clásica internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración de los más importantes combinados internacionales.
Módulos:
Duración
20 horas 1 semana a partir de los dias lunes hasta el viernes desde las 9:00 a.m hasta las 12:00 p.m o de 5:00 a 8:30 p.m
Costo:
$290.000
Incluye:
CURSO TALLER MESERO ANFITRIÓN
Objetivo:
Con este curso podrás realizar la puesta a punto del comedor restaurante y del bar-cafetería, y atender y servir a los clientes, cumpliendo las normas establecidas en cada situación y utilizando las técnicas e instrumentos necesarios, con el objetivo de alcanzar el máximo nivel de calidad y rentabilidad.
Módulos:
Duración
20 horas 1 semana a partir de los días lunes hasta el viernes desde las 9:00 a.m a 12:00 p.m o de 5:00 p.m a 8.30 p.m
Costo:
$240.000
Incluye:
CURSO TALLER DE WORKING FLAIR
Objetivo:
Descripcion
Este curso es de perfeccionamiento del programa de Bartender clásico. Consiste en la introducción y entrenamiento en todo lo que es el show que el Bartender puede ofrecer tras las barras, sobre la base de las rutinas básicas del Show en Servicio
Módulos:
Duración:
20 horas Lunes a Viernes 3 horas diarias
Costo:
$290.000.oo
Incluye: